Einkaufs- und Erlebnismesse offerta in Rheinstetten

Genuss steht im Mittelpunkt

Auf der offerta finden die Besucher zahlreiche Craft Biere, wie das "frank - outmal stout". Foto: Die Brauhandwerker

Auf der offerta, der Einkaufs- und Erlebnismesse für die ganze Familie in Rheinstetten, steht von Samstag, 27. Oktober, bis Sonntag, 4. November, neben Themen wie Freizeit, Mobilität oder auch Bauen und Wohnen, der Genuss im Mittelpunkt. Besucher erwartet ein breitgefächertes Angebot an regionalen Erzeugnissen und neuesten Produkten zum Backen, Kochen und Braten sowie zahlreiche Leckereien.

Live-Cooking und der beste Brenner Badens

Am Stand vom Treffpunkt Karlsbad Waldbronn bereitet das Team von Schwitzer’s Speisen live vor den Augen der Gäste zu. Ludwig Hettig, der kürzlich zum besten Brenner Badens gekürt wurde, bringt seine Destillate und Liköre mit. Als Neuheit stellt er auf der offerta den „Schwarzwald-Gin“ und einen Erdbeerbrand vor.

Brat- und Kochutensilien vorgestellt

Koch-Liebhaber finden in der dm-arena eine Auswahl an Küchenhelfern und Kochutensilien. Mitarbeiter von Gundel-Pfannen führen ihre Produkte täglich in Kochshows am eigenen Stand live vor. AMT Gastroguss bringt eine Schnellkochtopf-Reihe mit, die im Jahr 2017 mit dem Küche Award in Silber ausgezeichnet wurde.

Wechselnde Sonderthemen

In diesem Jahr gibt es in der dm-arena erstmals zwei wechselnde Sonderthemen. Am ersten offerta-Wochenende, 27. und 28. Oktober, dreht sich alles um Backen und Naschen. Zahlreiche Backutensilien können direkt auf der Messe gekauft werden.

RA today: Die Teigrollen von Lang Zeit sind aus Buchenholz und haben kreative Muster. Foto: Lang Zeit. Foto: Lang Zeit
Die Teigrollen von Lang Zeit sind aus Buchenholz und haben kreative Muster. Foto: Lang Zeit

Von Donnerstag, 1., bis Sonntag, 4. November, bietet das Sonderthema Craft Bier dem handwerklich gebrauten Hopfengetränk eine perfekte Plattform. Bei Christian aus Oberfranken und Clayton aus den USA können die offerta-Besucher verschiedene Biere kosten.

Tipps von Spitzenköchen

Unter dem Motto „Trends & Traditionen: Kochen mit Leidenschaft“ lassen sich täglich von 11 bis 14 Uhr Sterne- und Spitzenköche aus der Region in die Töpfe schauen. Direkt im Anschluss, von 14 bis 16 Uhr, dreht sich alles rund um das Backen. Zum Abschluss, täglich von 16 bis 17 Uhr, folgt die Kochshow „Kochen mit Hoepfner“. Prominente sind eingeladen, ihr Lieblingsrezept mitzubringen, das Moderator und Koch Waldemar Fretz gemeinsam mit ihnen zubereitet.

MEHR NEWS

Ihre Meinung ist uns wichtig

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Dieses Einverständnis kann ich jederzeit per E-Mail an info@schauppel-pr.de widerrufen.

* Pflichtfelder

Eine Kopie Ihres Schreibens finden Sie nach dem Absenden in Ihrem E-Mail Postfach.